Российская авиация нанесла сокрушительный удар по боевикам в Сирии, уничтожив почти 1000 террористов: опубликованы впечатляющие кадры

Военное обозрение
14099
Утром 19 сентября силы запрещенной в РФ террористической группировки “Джебхат ан-Нусра” выдвинулись на правительственные войска САР в зоне деэскалации “Идлиб”.
Сирия, Хама, Идлиб, Джебхат ан-Нусра, боевики, ВКС России, удар, видео

Боевики собрали большое количество танков, БМП и пехоты и бросили свои силы на провинцию Хама. Террористы не пожелали исполнять договоренности о прекращении огня, которые были подписаны в Астане 15 сентября, сообщает “Российский Диалог”.

В течение дня вооруженные экстремисты на 12 километров вклинились в оборону сирийской армии. Также им удалось пройти 20 километров на фронте. Правительственные войска Сирии перешли в контрнаступление и востановили почти все свои позиции.

Им в этом помогали ВКС России. Благодаря артиллерии и российской авиации было ликвидировано порядка 850 боевиков, более 50 единиц различной военной техники и 38 складов вооружения.

Ранее президент Армении Серж Саркисян выступил за отправку миротворческого контингента в САР.

Напомним, Дональд Трамп в ходе выступления в ООН рассказал, каким путем Вашингтон намерен урегулировать сирийский конфликт. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+