Тайна мумий Наска пала: останки, найденные в Перу, принадлежат инопланетным рептилиям

Наука и техника
3944
Исследователи, которые занимаются исследованием мумий, найденных в Перу, совершили сенсационное открытие. По словам научных сотрудников, выявленные останки принадлежат инопланетным рептилиям. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,нло,наска,мумии,перу

Данные умозаключения были сделаны на основании доклада уфолога Джейми Маусанна. Согласно теории исследователя бытия пришельцев, возраст мумий достигает 1700 лет. На рентгеновских снимках окаменелости были похожи на подделку из гипса, но при детальном изучении все оказалось еще интересней, чем думал ученый.

По словам Маусанна, человечество пребывает на пороге грандиозного открытия, которое изменит взгляд на историю появления нашей планеты. Научный работник уверен, что три из пяти мумий не человеческие, а некой другой расы.

Ранее отмечалось, что воды внезапного исчезнувшего озера Риско телепортировали пришельцы

Как известно, вышеприведенный водоем имел глубину 130 метров и достигал в диаметре 15 квадратных километров. Изначально ученые решили, что вода ушла в разломы, но при детальном исследовании таинственного происшествия таковые обнаружены не были.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+