Вашингтон полностью поддерживает ввод миротворцев в Донбасс

Мир
1609
Как стало известно, по окончании встречи президентов Украины и США, Трамп высказался за полную поддержку ввода миротворческого контингента на территорию неподконтрольного Киеву Юго-Востока страны.
Новости США, Мировые новости, Новости Украины, ООН, Петр Порошенко, Дональд Трамп, Общество, Политика, Донбасс, Юго-Восток Украины

Порошенко отметил полную удовлетворенность переговорами с американским лидером и напомнил, что еще с 2015 года Украина ходатайствовала в Совете Безопасности ООН касательно размещения миротворческой миссии на территорию Донбасса, а также границы с Россией. Украинский глава подчеркнул, что он и его американский коллега сошлись во мнении относительно стремления обеспечения мира, правопорядка, суверенитета и контроля над неуправляемой Киевом территорией, сообщает "Российский Диалог".

Кроме этого, лидеры обсудили экономическое и военное сотрудничество, отметив по окончании встречи невероятную продуктивность и заинтересованность обеих сторон в наиболее приемлемым развитием отношений.

Напомним как ранее сообщал "Российский Диалог", о том, что встреча двух президентов завершилась и стали известны результаты договоренности, касающиеся, в частности, реформ на Украине, проводимых руководством страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+