Сенсационное заявление астрофизиков: гигантский американский телескоп ʺГрин Бэнкʺ расплавили пришельцы

Наука и техника
2710
Автор наиболее смелых и авантюрных решений Стивен Брюс сделал недавно очередное заявление. По мнению астрофизика, в таинственном разрушении мощного телескопа ʺГрин Бэнкʺ виноваты инопланетяне. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,нло,сша

В первом году второго тысячелетия сооружение в американском городе Грин Бэнк самого большого радиотелескопа стало настоящей научной сенсацией и революционным прорывом в мировой астрофизике. Параболический аппарат помог ученым сделать множество открытий. Однако вскоре телескоп стал странным образом подвергаться разрушениям. Антенны раскалились и упали, тарелка обуглилась, как от воздействия мощного лазера.

По мнению Брюса, грандиозный телескоп был испорчен представителями внеземных цивилизаций, ведь буквально накануне аппарат зафиксировал таинственный радиосигнал со стороны Луны, который не удалось расшифровать.

Ранее сообщалось, что жителей подмосковных Химок терроризируют войны НЛО.

ʺМы уже и не знаем, что делать, хоть экстрасенсов зови. Но им некогда, у них то „битва“, то астральная дыра в головеʺ, — рассказывает один из очевидцев химкинских НЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+