Жителей подмосковных Химок терроризируют войны НЛО

Наука и техника
1124
В одном из известнейших сериалов X-Files жители Химок показали фотоснимки корабля пришельцев. По словам очевидцев, они часто видят в ночное время странные круги в облаках. Некоторые суеверные люди распускают слухи о вторжении представителей внеземных цивилизаций. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,нло,химки

ʺМы уже и не знаем, что делать, хоть экстрасенсов зови. Но им некогда, у них то „битва“, то астральная дыра в головеʺ, — рассказывает один из очевидцев химкинских НЛО.

Некоторые люди говорят, что таинственные круги света, появляющиеся в небе над Химками по ночам — это всего лишь эффект, создаваемый мощными прожекторами. Но уфологи уверены, что свет падает на облака сверху, а не снизу, поэтому это светят пришельцы, зависающие над городом на своих летающих тарелках.

Ранее отмечалось, что на дне озера Большой Калыгирь находится подводная база НЛО.

Объект имел 50- метровый размер и сильную плотность, так что сквозь него невозможно было увидеть берег. Тогда никто из членов экспедиции даже не смог сделать фото, так как был поражен столь необычным зрелищем. В местах вылета внеземного корабля часто плавала умершая рыба, так что специалисты сделали выводы, что большой глубине озера может скрываться любой аппарат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+