​Министр финансов и сборов ДНР выжил: стали известны подробности о состоянии здоровья Тимофеева

Украина
1156
В самопровозглашенной Донецкой Народной Республике было совершено покушение на министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева путем подрыва автомобиля чиновника.
тимофеев, министр финансов, днр, взрыв, здоровье, выжил

“С министром все в порядке. Да, был взорван его автомобиль, ему была оказана медицинская помощь”, - сообщили в Министерстве доходов и финансов ДНР, не предоставляя подробностей о состоянии здоровья чиновника и пострадавших. Где была заложена бомба, пока неизвестно, передает “Российский Диалог”.

Напомним, что в центре Донецка, на проспекте Мира, прогремело два взрыва. Место происшествия оцеплено, там находятся сотрудники силовых ведомств ДНР и полиции. По предварительным данным, был подорван автомобиль министра финансов и сборов Александра Тимофеева. Также сообщалось, что пострадало восемь человек, а состояние здоровья чиновника оценивалось как критическое.

Ранее “Российский Диалог” рассказал, о намерении президента Украины Петра Порошенко использовать миротворческий опыт Канады на Донбассе. К такому решению глава государства пришел в ходе переговоров с канадским премьер-министром Джастином Трюдо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+