​Павел Прилучный поделился впечатлениями от жизни в огромном собственном доме с Агатой Муцениеце и двумя детьми - кадры

Шоу-бизнес
12587
Популярный российский актер Павел Прилучный поделился подробностями относительно проживания в огромном собственном доме, расположенном за городом.
агата муцениеце, актриса, павел прилучный, актер, супруги, брак, отношения, россия, шоу-бизнес, новости, дом, трудности, Улугбек Хамраев

Как рассказал Павел Прилучный, вместе со своей семьей, состоящей из супруги Агаты Муцениеце, сына Тимофея и дочери Мии, он переехал в загородный дом приблизительно год назад.

По его словам, жилище строилось в течение четырех лет. Многое актер делал в доме сам. Об этом он сообщил в эфире известного шоу "Вечерний Ургант".

Однако не успев переехать, главный герой сериала "Мажор" столкнулся с трудностями загородной жизни.

"Сейчас там происходят разные интересные истории: сломалась вода, например, или отключилась электроэнергия. И все это начинает "рушиться" через год, оказывается", — поделился Павел, пошутив относительно того, что это он плохо построил дом.

Отметим, что соседом актера стал оператор сериала "Мажор" Улугбек Хамраев. Они познакомились на съемках картины и с тех пор неразлучны.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", актриса опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" трогательный пост, посвященный супругу. По словам Агаты, Павел - невероятно заботливый отец, который старается все свободное время посвящать своим детям. 

Напомним, в недавнем интервью актриса Агата Муцениеце рассказала, что помогает ей сохранить счастливый брак с Павлом Прилучным, который считается одним из главных секс-символов российского кинематографа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+