​Зверское убийство в Хакасии: воспитательница детского сада с особой жестокостью расправилась со своими детьми

Россия
4725
Жительница села Чапаево в Хакасии Ирина Данилова, работающая воспитательницей в детском саду, была признана виновной в зверском убийстве двух из пяти своих приемных детей.
детоубийца, воспитательница, приемные дети, хакасия

Изначально, смерть Кирилла и Тимофея Токояковых была расценена сотрудниками Следственного комитета РФ как несчастные случаи. Тогда детоубийца смогла убедить в этом всех, передает “Российский Диалог”.

В ходе судебного процесса, обвиняемая заявила, что приемышей брала только ради денег. В свою защиту женщина приводила следующий аргумент: “Ведь зачем бы тогда я стала их убивать?”. За каждого приемного ребенка Данилова получала от государства четыре тысячи рублей.

Двухлетний Кирилл Токояков погиб 30 октября 2005 года. Тогда муж Ирины заявил, что накануне ночью мальчик упал с кровати и ударился головой о пол. Наутро жена увидела, что ребенок просунул головку между прутьев кровати, а обратно втащить не смог. Якобы когда Данилова вытащила ему голову, он уже был без сознания и умер в больнице.

Четырехлетний Тимофей Токояков умер 16 февраля 2006 года. Трахея и бронхи ребенка были забиты опилками из кошачьего туалета. Тогда Даниловы уверяли, что мальчик поскользнулся во время игры и упал лицом в опилки, после чего “надышался” ими. Как выяснилось позже, женщина умышленно тыкала ребенка лицом в опилки, таким образом, наказывая Тимофея за шалость.

В настоящее время суд приговорил женщину к восьми годам заключения в колонии строго режима. Муж Даниловой остался на свободе.

Ранее “Российский Диалог” сообщил, что в Москве пес породы кане-корсо разорвал мужчину и не позволял никому подойти к трупу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+