​Звезда "Дневников вампира" Йен Сомерхолдер обманул свою супругу Никки Рид и совершил кражу

Шоу-бизнес
851
Сегодня, 24 сентября, известный актер Йен Сомерхолдер, сыгравший одну из главных ролей в сериале "Дневники вампиров", рассказал об обмане своей жены.
игра престолов, мартин, сериал, шоу, прайм-тайм, продюссер, директор, спойлер, обман, сеть, интернет, блойс, хэрингтон, hbo, джон сноу

Во время одного из интервью Йена Сомерхолдера стало известно о его обмане и краже. По словам 38-летнего актера, женатого в 2015 году на известной актрисе Никки Рид, его заветным желанием было стать отцом.

А в связи с тем, что его супруга еще не готова была стать матерью, звезде "Дневников вампира" пришлось пойти на обман. Во время их совместного отдыха в Испании он без разрешения залез в сумочку Никки Рид, достал из нее противозачаточные таблетки и выкинул их.

В результате жена актера забеременела и в июле текущего года родила ему девочку. Йен Сомерхолдер доволен своим поступком, несмотря на то, что совершил кражу и обманул любимую женщину.

Поклонники по-разному отреагировали на поступок актера: некоторые его полностью поддержали, но остальные принялись осуждать поведение Йена.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", руководство американского кабельного канала HBO приняло решение снять несколько концовок популярного сериала “Игра престолов”, чтобы избежать утечку спойлеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+