Охлобыстин заявил, что Путин правит всем миром

Россия
8430
​Актер и кинорежиссер Иван Охлобыстин высказался о своем отношении к президенту РФ Владимиру Путину. Если ранее Охлобыстин был фактически "внутренним оппозиционером" по отношению к Путину, то теперь его позиция резко поменялась.
Охлобыстин, путин, видео, россия, общество, политика

Актер признался: несколько лет назад у него складывалось впечатление, что русский народ никем не представлен. Сейчас Охлобыстин осознал, что ситуация совершенно другая, "русские наконец кем-то представлены", передает "Российский Диалог". Отдельно он подчеркнул, что теперь ему не стыдно за Путина.

"Действующий человек, взрослый человек. У него есть все необходимые инструменты. Спортивный, взрослый, умный, бывший военный, умеет носить костюм, говорит на иностранном языке", - перечислил Охлобыстин положительные качества российского лидера. 

Он также приравнял правление Россией к правлению всем миром. "Если ты правишь Россией, то ты правишь, по сути, миром. И это всегда будет так", - сказал он. По его мнению, весь мир сейчас действует с оглядкой на Россию и ни одно решение не может быть принято "без участия в той или иной мере Владимира Путина.

Напоследок Охлобыстин подчеркнул, что Путин "за Россию-мать порвет", однако российский лидер все еще не забыл, что такое любовь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+