Снял свою смерть на камеру: видеоблогер Валеев скончался от укуса змеи в прямом эфире

Россия
3778
В одной из больниц Санкт-Петербурга умер 32-летний видеоблогер. Смерть наступила после укуса черной мамбы, который он получил во время прямой трансляции своего шоу.
Арслан Валеев, блогер, Россия, Youtube, Санкт-Петербург, змея, черная мамба, видео

Российский видеоблогер Арслан Валеев, рассказывавший о рептилиях на YouTube-канале вышел на связь с подписчиками своего YouTube-канала, в какой-то момент отошел от компьютера, а затем вернулся и показал зрителям укус змеи.

Поначалу зрители Валеева не понимали, что происходит, а через некоторое время кто-то из них вызвал скорую помощь. Блогера привезли в больницу в тяжелейшем состоянии. Врачи долго боролись за его жизнь, однако спасти Арслана не удалось.

Арслан Валеев был ведущим видеоканала, посвященного экзотическим животным. В апреле блогер расстался с женой. В Интернете появилась информация, что расставание прошло не гладко — якобы Валеев избил бывшую супругу и терроризировал ее в своем паблике.

Известно, что яд черной мамбы является одним из самых опасных для человека, и шансов выжить у Арслана было немного. Антидот от яда черный мамбы редко встречается в российских больницах и может быть очень аллергенным.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что в квартире одного из популярнейших блогеров России “Немагии” начались обыски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+