Внезапные итоги выборов: Германия меняет политический "климат"

Мир
959
Как сегодня стало известно, после воскресных выборов в бундестаг произошло нечто существенное, а именно самые низкие результаты, набранные политическими силами ХДС/ХСС и СДПГ, которые впервые с 1949 года показали такие удручающие результаты.
Новости Германии, Политика, Выборы в бундестаг, Ангела Меркель, Канцлер Германии, Общество, Мировые Новости

Также существенным изменением, отличающим все предыдущие годы выборов, является и то, что по результатам в парламент прошла и партия, представляющая наиболее правые взгляды, в отличие от ХДС, что означает присутствие в парламенте силы, представляющую иной взгляд на политическую жизнь Германии и на мир в частности. Однако Меркель не унывает и громко заявляет о своей дальнейшей работе на посту канцлера.

По заявлению центризбиркома Германии, на первом месте с 33% голосов находится партия канцлера, второе место заняла Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), набравшая 20,5%, что, как и у партии Меркель, является худшим результатом за долгие годы. Партией же, являющейся в бундестаге третьей силой и набравшей 12,6% является "Альтернатива для Германии".

Как сообщал "Российский Диалог", ранее в Госдуме Российской Федерации назвали причины, по которым Меркель набрала самые худшие результаты за все время, указывающие на неумолимое падение рейтинга самой канцлера Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+