Ужасное предсказание Ванги: вскоре РФ может быть втянута в кровопролитную войну, которая завершится множеством смертей

Наука и техника
31451
В Сеть попали очередные сенсационные предсказания известной болгарской провидицы Ванги о грядущих событиях в 2017 году. Так, по словам ясновидящей, в конце 2017 года РФ может быть втянута в кровопролитную войну, которая завершится множеством смертей. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,рф,ванга,предсказания

Согласно предсказаниям Ванги, во время военных баталий человечество забудет о законодательстве и справедливости, а в борьбе будут выживать только сильнейшие. Качества, которыми будут обладать инидивиды, пережившие распри, помогут им в будущем сделать Россию гарантом мира на Земле.

Ранее прозванный за точность и детальность предсказаний "Палестинским Нострадамусом" Зияд Сильвади предрек скорую гибель США.

По словам "Палестинского Нострадамуса", беда идет в Соединенные Штаты сразу с двух океанов – Тихого и Атлантического.

Зияд Сальвади уверяет, что этот сокрушительный удар стихии обрушится в наказание за массовое истребление индейцев, а также за ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки.

В своих предсказаниях "Палестинский Нострадмус" говорит, что воды цунами, которые обрушатся на территорию США, будут способны стать кипятком из-за активных подводных вулканов.

Напомним, что предсказания Ванги и Эдгара Кейси начинают сбываться.

Американский ясновидящий Эдгар Кейси предрекал России великое будущее, и центром этой новой духовной державы он видел именно Сибирь. Причем он утверждал, что климат к тому времени изменится, поэтому сибирский регион будет больше походить на современные субтропики. Более того, Сибирь станет центром духовного становления совершенно другого общества, более светлой и культурной цивилизации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+