Ученые рассказали, каким должен быть идеальный завтрак

Наука и техника
820
Британские ученые в результате эксперимента пришли к выводу, что ежедневное потребление овсяной каши на завтрак положительно влияет на здоровье человека.
ученые, британские ученые, завтрак, овсянка, здоровье

Эксперты из Университета в Ньюкасле призывают остановить выбор пищи для завтрака именно на овсянке, передает "Российский Диалог". Ее можно дополнить различными свежими или сушеными фруктами, орехами, молоком - все зависит от индивидуальных предпочтений. По словам ученых, тарелка овсянки с утра обеспечит организм человека необходимыми ему волокнами гораздо лучше, чем любой другой продукт.

Кроме того, данная каша практически не имеет в своем составе жира и сахара, а вот полезных химических элементов в ней в избытке. В частности, это железо, медь, марганец и витамины В-группы.

Как сообщалось ранее, ученые пришли к выводу, что соцсети могут заменить человеку утренний секс. В ходе эксперимента было установлено, что с утра люди очень часто заходят на свои страницы, не замечая при этом партнера. Лишь 10% людей, принявших участие в опросе, заявили, что любят и хотят по утрам заниматься любовью, а не чем-то другим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+