В детском доме Прикамья 16-летний подросток умер при таинственных обстоятельствах

Россия
1031
В городе Краснокамске (Прикамье) произошла большая трагедия в одном из детских домов. 23 сентября в этом учреждении умер 16-летний воспитанник по имени Александр. Причины трагедии пока что неизвестны.
Краснокамск, прикамье, юноша, детский дом, погиб, новости россии

Как рассказала двоюродная сестра погибшего парня Ирина, в возрасте 13 лет он лишился матери, которая погибла во время пожара. Для Александра мама значила очень многое, а после ее гибли у него из близких родственников осталась только старшая сестра Наталья. Брат с сестрой очень тяжело переживали потерю, передает "Российский Диалог".

Вскоре после гибели мамы брата с сестрой определили в приемную семью в Нытве. По словам Ирины, Саша никогда не жаловался на то, что в новой семье его обижают, однако через три года принял решение отказаться от приемных родителей. Что именно произошло в семье, остается загадкой, однако весной 2017 года Сашу определили в краснокамский детский дом.

За полгода он успел подружиться с другими воспитанниками, поскольку был весьма коммуникабельным. Бывшая воспитанница детдома Люба говорит, что Саша сразу ей показался хорошим парнем. "Я ни разу не слышала, чтобы кто-то из ребят ругался с Сашей или говорил про него гадости", - вспоминает девушка.

Трагедия произошла вечером 23 сентября. Один из воспитанников пошел в душевую и обнаружил там тело Александра. На место происшествия были вызваны полицейские и врачи. По словам Ирины, на теле погибшего не найдено следов крови или видимых ран, поэтому версия убийства исключается. В то же время со здоровьем у парня также все было в порядке, поэтому сейчас остается ждать результатов экспертизы, чтобы узнать, что произошло с Александром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+