11-летнему наследнику почившей звезды "Возвращения Мухтара" Натальи Юнниковой не сказали о смерти родительницы - СМИ

Культура
1437
Стало известно, что единственный сын Натальи Юнниковой все еще не знает о том, что его мама умерла.
Наталья Юнникова, новости, россия, больница, возвращение мухтара, реанимация, кровоизлияние, мозг, комма, смерть, сын, подробности

Сегодня стало известно о том, что умерла российская актриса и звезда телесериала "Мухтар" Наталья Юнникова. 11-летний сын артистки все еще не знает об этом, передает "Российский Диалог".

После того как знаменитость экстренно госпитализировали с сильным кровоизлиянием в мозг, мальчика забрал себе ее экс-супруг Антон Федотов. Он аргументировал это тем, что пытается уберечь Ролана от потрясений и стресса.

Сейчас мужчина делает все, чтобы 11-летний ребенок чувствовал себя максимально спокойно. Именно поэтому мальчику, как сообщил друг семьи почившей актрисы, все еще не сказали о ее смерти. Федотов считает, что для ребенка это будет слишком большое потрясение, к которому он не готов.

К слову, установилась истинная причина смерти актрисы. Как выяснилось после вскрытия госпитализированной знаменитости и звезды телесериала "Возвращение Мухтара", которая провела последние дни в реанимации с отеком головного мозга, у не случился инсульт.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что вскрылись новые подробности жизни погибшей актрисы Юнниковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+