Сыгравший в "Физруке" Артур Сопельник шокирован трагической гибелью своего коллеги Егора Клинаева

Культура
1730
Российский актер Артур Сопельник выразил соболезнования в связи с гибелью своего коллеги по актерскому цеху 18-летнего Егора Клинаева, известного по сериалу "Физрук".
Артур Сопельник, кино, физрук, актер, егор клинаев, дтп, мкад, погиб, происшествия, москва, россия, актер, автомобиль, авария, жертвы

Напомним, 18-летний Клинаев ехал на своем автомобиле по МКАД и стал свидетелем ДТП. Он остановился, чтобы помочь пострадавшим, и в этот момент его сбила "Хонда", проезжавшая мимо. Кроме Егора, иномарка задела еще двух человек и три автомобиля.

Сопельник рассказал, что лично не был знаком с Клинаевым, но много о нем знал по рассказам, передает "Российский Диалог". Примечательно, что Сопельник также снимался в "Физруке". Он признался, что сильно переживает в связи с гибелью коллеги.

"Самое ужасное, что когда 18-летний парень выходит, чтобы помочь... Я прочитал, что конкретно произошло. Это катастрофа, потому что прервалась жизнь у молодого 18-летнего парня, которая толком-то только начиналась, карьера, свой путь", — сказал Сопельник. Он также рассказал, что у Егора вскоре должен был выйти еще один телевизионный проект. 

Артур также подчеркнул, что особенно ужасно, когда человек умирает из-за халатности других.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+