Владелец "ВИМ-авиа" уехал из России, бросив свою компанию на произвол судьбы

Россия
3156
Как стало известно "Российскому Диалогу", по неподтвержденной информации, скандально известный владелец российской авиакомпании "Вим-авиа" покинул территорию Российской Федерации, оставив свою фирму один на один с возникшими проблемами.
Новости России, Москва,Банкротсво "Вим-авиа", Мурсекаев Рашид, Российская гражданская авиация,

Рашид Мурсекаев, а именно так зовут человека, которому принадлежит "Вим-авиа", по полученной информации, уехал из Москвы, по некоторым предположениям, направившись в Стамбул. С собственником авиакомпании для правоохранительных органов, занимающихся данным делом, не представляется возможным установить телефонную связь, поскольку все его телефоны отключены, как сообщает источник.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в результате халатности со стороны скандально известной авиакомпании, в аэропортах страны возник хаос. Тысячи пассажиров оказались в "подвешенном" состоянии и не могли добраться до назначенных мест из-за остановки деятельности перевозчика, а у примерно 80 тыс. пассажиров остались на руках билеты авиакомпании. 

Однако после данного сообщения, "Российский Диалог" передавал, что правительство выделило сумму в 200 млн. рублей из государственного бюджета на перевозку пассажиров "Вим-авиа" внутренними рейсами для компенсации материальных убытков. Были названы авиаперевозчики, согласившиеся возложить на свои плечи обязанности по перевозке пострадавших от халатности пассажиров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+