Анастасия Волочкова пришла в ужас от наглости своей прислуги: "Я не буду Аришу кормить завтраками!"

Шоу-бизнес
1165
Анастасия Волочкова в шоке от наглости своей домработницы, которая прослужила ей порядком 10-ти лет.
Анастасия Волочкова,новости, россия, прислуга, домработница, обязанности, обед, дочка, заявление, наглость

Российская спортсменка Анастасия Волочкова поведала о предательстве своего самого близкого человека, который настолько обнаглел, что отказался кормить ее дочку Ариадну, передает "Российский Диалог".

Балерина всегда платила своей домработнице Рае порядком 70 тысяч рублей в месяц, плюс каждую неделю клала на ее карту около 35 тысяч на еду и прочие домашние нужны. При этом сама Волочкова питалась дома только овощным супом, отварной курицей без соли и салатными листьями, а ее дочка – макаронами, чиабаттой и котлетами.

Анастасия пришла в настоящий шок, когда ее родительница рассказала ей о том, что Рая сумками вывозит из дома продукты. Но когда Ариадна подтвердила слова матери Волочковой, то та проверила записи видеокамер. Оказалось, что регулярно супруг домработницы приезжал в дом к балерине, а в его машину сгружалась не только еда, а и вещи.

А недавно спортсменка окончательно разгневалась, когда выяснилось, что работница, проработавшая около 10 лет на нее, совсем обнаглела, что даже перестала кормить ее дочку:

"Я не буду Аришу будить в школу и кормить ее завтраками!", - заявила женщина.

Волочкова закрыла на это глаза, подумав, что она ведь не работает няней для ее дитя. Но когда прислуга сказала, что не будет кормить гостей хозяйки, то она пришла в ужас от наглости.

Отметим, что место Раисы теперь занимает супружеская пара таджиков, которая пока, как заявляет балерина, прекрасно справляется со всеми обязанностями.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анастасию Волочкову в откровенном розовом боди назвали "здоровенным трансвеститом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+