Ирина Безрукова расцвела после развода со своим мужем Сергеем Безруковым - СМИ

Шоу-бизнес
1674
Александр Васильев, недавно повстречавший Ирину Безрукову вживую, уверен, что развод с Сергеем Безруковым пошел актрисе на пользу.
Сергей Безруков, Ирина Безрукова, новости, россия, расцвела, развод, супруг, мнение, комментарий

Российский историк моды Александр Васильев признался в том, что актриса Ирина Безрукова прямо-таки расцвела после своего развода, передает "Российский Диалог".

Деятель моды рассказал о том, что недавно сумел встретиться с известной актрисой. Ирина приходила на съемку популярной передачи "Модный приговор" в качестве независимого эксперта. В день съемок Безрукова много улыбалась и выглядела просто безупречно.

Когда Александр спросил у актрисы причину ее хорошего настроения, то она призналась, что просто радуется жизни:

"Ну надо же как-то выживать в этой жизни, радоваться и хорошо выглядеть!", - подчеркнула Ирина.

Васильев согласен с тем, что российская артистка сейчас переживает довольно нелегкое время. Она тяжело развелась со своим мужем, потеряла единственного сына. Плюс из-за историй, связанных с ее именем, на нее обратилось повышенное внимание со всех сторон.

Отметим, что по мнению историка моды, во время брака с Сергеем Безруковым Ирина не была столь яркой, как сейчас. Ему казалось, что актер ее будто бы затмевал и подавлял, она постоянно была в его тени. Но теперь она вышла в свет самостоятельно.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что актриса Ирина Безрукова вскоре выйдет замуж за иностранца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+