Антон Гусев и Виктория Романец разругались во время своего медового месяца: подробности

Шоу-бизнес
1794
Виктория Романец призналась, что в начале ее медового месяца с Антоном Гусевым они умудрились поссориться из-за еды.
Виктория Романец, Антон Гусев, инстаграм, поклонники, комментарии, медовый месяц, поженились, путешествие, ссоры

Участники скандального реалити-шоу "Дом-2" Антон Гусев и Виктория Романец разозлись друг на друга из-за пустяка, сообщает "Российский Диалог".

Бракосочетания одной из самых ярких пар отечественной телестройки любви отменялась и переносилась. Вокруг Гусева и Романец крутилось огромное количество скандалов и выяснений отношений. Но, кажется, теперь это все осталось в прошлом, ведь в середине августа они стали мужем и женой официально.

Прямо перед торжественной церемонией Виктория и Антон обсудили все самые спорные моменты в предстоящей совместной семейной жизни. Парень требовал от будущей супруги, чтобы утром она была уже накрашена, ходила по дому в красивом нижнем белье, а также готовила, работала и убирала. Но в итоге они договорились, что ужинать будут в ресторанах, а уборкой будет заниматься специальная компания.

Спустя семь дней после торжественной росписи молодожены улетели в свадебное путешествие на Мальдивы. Но красивый отпуск был испорчен. Супруги умудрились разругаться еще в самом начале, а причиной ссоры стал суп. Девушка захотела его отведать, а муж решил пойти в другой ресторан со знакомыми, с которыми она познакомились на отдыхе. В итоге Романец пошла в гордом одиночестве, разозлившись на Антона.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Евгения Феофилактова считает, что их брак с Антоном Гусевым распался из-за ее родителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+