​Стало известно, от чего скончался легендарный основатель Playboy

Шоу-бизнес
1403
Легендарный основатель и шеф-редактор эротического журнала для мужчин Playboy, а также глава компании Playboy Enterprises Хью Хефнер не смог побороть инфекцию, которую подхватил за несколько дней до своей смерти.
playboy, хефнер, умер, инфекция, сша, лос-анджелис

Известно, что когда Хефнеру было уже за 80, у него начались проблемы со спиной. Из-за этого в последние годы основатель Playboy крайне редко появлялся на публике. Последний раз это произошло в мае 2016 года на вечеринке, посвященной награждению очередной девушки года, передает “Российский Диалог”.

В остальном Хефнер проводил большую часть дня лежа. Близкие говорят, что бизнесмен был буквально прикован к кровати. За две недели до смерти издатель подцепил некую инфекцию, характер которой не уточняется.

Родственники Хефнера понимали, что болезнь нетяжелая, однако опасались, что ослабленный организм миллионера не сможет с ней справиться.

Хью Хефнер скончался 27 сентября на 92-м году в своем доме в Лос-Анджелесе. Согласно завещанию основателя Playboy, почти все его состояние будет поделено между детьми бизнесмена: сыновьями Купером, Дэвидом, Марстоном и дочерью Кристи. Молодая жена основателя Playboy, согласно брачному контракту, наследство не получит.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что российская порноактриса Елена Беркова высказалась насчет смерти основателя Playboy Хью Хефнера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+