СМИ узнали фамилию дагестанца, расстрелявшего троих сослуживцев из автомата в Амурской области

Россия
6657
По предварительной информации, нападение с применением автомата на своих сослуживцев во время ночных стрельб осуществил уроженец Дагестана.
Гасан Абдулахадов, дагестанец, новости дагестана, северный кавказ, личность напавшего, петербург, амурская область, полигон, убийство, расстрел, военный, сослуживцы, происшествия, минобороны

Как передает "Российский Диалог", источники знакомые с ситуацией поведали Telegram-каналу Mash о личности подозреваемого в убийстве 3 военнослужащих на полигоне.

Ним якобы является уроженец Дагестана Гасан Абдулахадов. Также в паблике было опубликовано несколько его фотографий. Молодой человек некоторое время якобы жил в Санкт-Петербурге.

После жуткого инцидента и известия о том, что вооруженный автоматом военнослужащий скрылся в неизвестном направлении, губернатор Амурской области Александр Козлов распорядился срочно усилить охрану школ, котельных, горбольницы, а также административных зданий "во избежание ситуаций, связанных с возможным захватом заложников".

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что во время ночных стрельб на полигоне в Приамурье военный открыл огонь по своим сослуживцам. В результате офицер и двое солдат погибли от полученных ран. Тогда также появилась информация, что нападавший сбежал вместе с оружием и боеприпасами к нему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+