Два человека погибли в полыхающем вагоне на железнодорожной станции в Москве

Россия
898
По предварительной информации, пожар случился на станции Москва-Сортировочная-Киевская. Спасатели поведали детали этого трагического происшествия.
Москва-Сортировочная-Киевская, пожар, сгорели люди, вагон, вокщзал москвы, происшествия, мчс, новости москвы, новости россии

Как сообщает "Российский Диалог", источники в экстренных службах, знакомые с ситуацией, рассказывают, что вспыхнул отдельно стоящий железнодорожный вагон на станции Москва-Сортировочная-Киевская.

"На станции Москва-Сортировочная-Киевская произошло возгорание отдельно стоящего вагона на запасном пути. В вагоне найдены тела двух человек", — отмечают в МЧС.

Известно, что площадь пожара не превысила 20 "квадратов". Его удалось ликвидировать пожарному поезду.

Личности погибших на данный момент все еще остаются неизвестными. Правоохранителям еще предстоит выяснить, кем они были, а также расследовать причины пожара.

Отметим, что неподалеку Керчи на трассе автобус с пассажирами съехал с трассы и упал в кювет. По данным МЧС, в больницы города были госпитализированы 13 человек. По их данным, состояние 8 человек оценивают как тяжелое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+