Волгореченские грибники нашли в лесу останки странного животного, скелет и лапы которого похожи на останки человеческой руки

Наука и техника
5591
Жители волгореченского села Светочева Гора ныне боятся ходить в лес. Причиной боязни местного населения стала недавняя находка. Так, местный грибник нашел в лесу останки ужасного зверя, которого сразу же назвали чупакаброй. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествие,мнение,существо,волгореченск,аномальное явление

Находкой заинтересовались журналисты, которые решили увидеть труп, пугающий округу, своими глазами. По словам очевидцев происшествия, животное по виду напоминает собаку, но скелет и лапы похожи на останки человеческой руки.

Но, по мнению начальника охотуправления Костромской области, на фотокадрах труп обыкновенной собаки.

Ранее рыбаки поймали странную рыбу, которую приняли за инопланетное чудовище.

По словам рыбаков, они изначально приняли улов за непонятное инопланетное чудовище. В Камчатском научно-исследовательском институте рыбного хозяйства и океанографии объяснили, что рыба-лягушка, речь о которой идет в видеоролике, часто встречается в водах Охотского моря, а ʺвторой ротʺ – присоска, с ее помощью ʺлягушкиʺ могут закрепляться на морском дне.

Более того, на пляже Юты нашли чудовище невиданных размеров.

Челюсть существа очень похожа на различные типы мозазавров, которые жили во многих американских озерах.Открытие этого гигантскoгo существa в Медвежьем озере может подтвердить объяснение предполагаемых нападений и наблюдений в регионе этих существ почти 150 лет тому.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+