Модель из сферы эскорт-услуг откровенно рассказала, почему ей не хватает секса с клиентами

Мир
2657
​Бывшая журналистка Аманда Гофф, являющаяся матерью двоих детей, рассказала некоторые секреты сферы эскорт-услуг класса люкс. Сменить профессию ей пришлось после переезда в Австралию.
эскорт-услуги, эскорт, общество, секс, мифы, аманда гофф, писатели

Гофф, получив огромный опыт в сфере эскорта, написала целую книгу, в которой развеяла некоторые мифы о профессии, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Mirror.

По ее словам, в сфере эскорт-услуг она гораздо реже занимается сексом, чем на прошлой работе. Аманда, взявшая себе псевдоним Саманта Икс, рассказала, что многие из ее клиентов писатели. Во время встреч с ней они хотят не секса, а чтобы она прочитала и проверила их книги, прежде чем творения будут отправлены редактору. Аманда открыто говорит, что иногда уходит от клиента сексуально неудовлетворенной, ведь она занималась с клиентами "не сексом, а литературными правками".

Поскольку ее нынешняя профессия связана не только и не столько с сексом, Аманда называет себя "голым терапевтом". За такую "терапию" она получает 1000 австралийских долларов в час или 6000 за ночь. Во время встреч с клиентами она выслушивает множество откровенных историй, которые те никому другому рассказать не могут. Полную конфиденциальность Аманда гарантирует на 100%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+