В Иркутской области 13-летняя школьница сбежала от своего насильника полностью голой

Россия
3437
​В Иркутской области полиция задержала педофила, который держал в неволе и занимался сексом с несовершеннолетней. Однако 13-летняя школьница проявила невероятную смелость и находчивость, сбежав от своего мучителя.
ангарск, педофил, иркутская область, происшествия, насильник, школьница, сбежала

Девочку похитили 29 сентября в городе Ангарске. Как сообщили в региональном Следкоме, маньяк насильно посадил семиклассницу к себе в автомобиль и увез в неизвестном направлении. Доехав до леса, преступник остановил машину и велел девочке раздеться, планируя совершить изнасилование. В какой-то момент педофил отвлекся, и тогда его жертве удалось сбежать голышом, передает "Российский Диалог".

Ребенок благополучно добрался до дома, где рассказал о происшествии маме. Та обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители вскоре задержали педофила, им оказался 35-летний местный житель, не имеющий постоянной работы. Он прятался в одном из гаражных кооперативов.

Расследование дела продолжается. По факту похищения школьницы возбуждено уголовное дело. 

Ранее сообщалось о задержании педофила из Москвы, который на протяжении 7 лет насиловал свою крестницу. Девушка решилась рассказать об этом, лишь когда ей исполнилось 18 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+