Дональд Трамп выразил свои эмоции после жуткого побоища в Лас-Вегасе, в котором погибли десятки человек

Мир
1102
П​резидент США Дональд Трамп не мог остаться в стороне от трагедии, произошедшей в Лас-Вегасе около одного из гостиничных комплексов. Напомним, в результате инцидента со стрельбой погибли более 50 человек, количество пострадавших перевалило за 200.
Лас-Вегас, стрелок, фото, кадры, стрельба, происшествия, фестиваль, музыка, жертвы, смерть, оружие, США, Америка, криминал, трамп

"Выражаю самые искренние соболезнования и сочувствие пострадавшим и семьям жертв страшной стрельбы в Лас-Вегасе", — написал Трамп на своей странице в "Твиттере".

Напомним, преступник открыл огонь с 32-го этажа гостиницы Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Его жертвами стали гости кантри-фестиваля, который проходил неподалеку, передает "Российский Диалог". Стрелка вскоре ликвидировала полиция, в настоящее время стражи порядка разыскивают подругу нападавшего, которая путешествовала вместе с ним. На данный момент неизвестно, какое отношение она имеет к нападению.

В Сети появились фотографии стрелка и его приятельницы.

Ранее свои соболезнования в связи с трагедией выразили британский премьер-министр Тереза Мэй, а также Пэрис Хилтон, Мэрайя Кэри, Селин Дион и многие другие знаменитости. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+