"Заминированный" пассажирский самолет успешно посадили в аэропорту Лондона

Мир
786
Два истребителя Королевских военно-воздушных сил Великобритании были подняты для перехвата пассажирского самолета после получения сигнала тревоги.
Лондон, два истребителя, заминированный, угроза безопасности, посадили, аэропорт Станстед

Пассажирский самолет Ryanair был сопровожден в аэропорт Лондона двумя истребителями RAF после подозрительного сигнала тревоги, передает "Российский Диалог".

Воздушное судно в направлялось в лондонский Хитроу из пакистанского города Лахора, однако было вынуждено приземлиться в аэропорту Станстед.

Полиция Эссекса сообщает, что изменить курс пришлось после того, как литовские власти получили сигнал об угрозе безопасности и сообщили об этом принимающей стороне в Лондоне.

Для сопровождения самолета в аэропорт были подняты в воздух два истребителя, которые добрались до пассажирского судна за считанные минуты. Самолет успешно посадили.

Представитель аэропорта сообщил, что пакистанский самолет, вероятно, уже сегодня вылетит в Хитроу после всех необходимых процедур, связанных с обеспечением безопасности.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что при крушении самолета в Конго погибли трое россиян, работавших по частным контрактам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+