​Анастасия Волочкова рассказала о покупке инвалидного кресла после инсульта

Россия
2923
Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, что приобрела новое инвалидное кресло после того, как у ее отца произошел инсульт.
Анастасия Волочкова, новости, россия, поклонники, мнение, фотография, инстаграм, отец, коляска, медицина

По словам Анастасии Волочковой, ее отец находится в бедственном положении. Несколько лет назад врачи диагностировали ему инсульт.

Отметим, что в прошлом отец знаменитости был чемпионом СССР, а также прославленным тренером сборной России по настольному теннису.

В результате инсульта, который перенес Волочков более 9 лет назад, мужчина вынужден перемещаться на инвалидной коляске. Также ему тяжело говорить. Балерина постоянно навещает отца, который следит за своим здоровьем, занимаясь при этом лечебной физкультурой.

Накануне Анастасия Волочкова сообщила о покупке нового инвалидного кресла из Германии. Данное заявление она обнародовала на своей странице в соцсети Instagram.

"Совсем недавно я узнала, что можно облегчить папины передвижения и жизнь людей, которые за ним ухаживают, благодаря коляске, со встроенными механизмами. Как же ранее я не знала о таких технологиях!" - написала в своем микроблоге знаменитость.

Поклонники по-разному отреагировали этот пост. Многие оценили поступок Анастасии: "Настя, вы молодец! Заменили обычную коляску на более комфортную и современную. Папе здоровья!", "Дай Бог вам здоровья, Настя, вы умница, пусть каждый день рождаются такие дочки на свет!", "Папе огромного здоровья !!Тут советуют уколы, значит, есть шансы на выздоровления".

Однако часть подписчиков не одобрили такую покупку, посчитав это своеобразной рекламой немецкого кресла.

"Волочкова под дурочку косит. Такое впечатление, что она только вчера с гор спустилась", "Хорошо прорекламировала коляску на халяву папе, а так 10 лет не могла накопить", - написали комментарии фолловеры, осудившие поступок Анастасии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Анастасию Волочкову подняли на смех поклонники, сравнив ее несуразный образ на новом шоу с "трансвеститом".

Напомним, Анастасия Волочкова не смогла не прокомментировать фигуру Ольги Бузовой, намекнув на то, что она не соответствует понятию "женственность".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+