Певица Шер подала иск в суд на фармацевтическую компанию, которая занимается изготовлением препаратов против ВИЧ и рака - СМИ

Шоу-бизнес
889
Певицу не устроило то, что, несмотря на огромные денежные вливания, она не получает должную информацию.
Шер, компания, суд, иск, адвокат, фармацевт, информация, финансы, деньги, правда, борьба

Известная зарубежная исполнительница Шерелин Саркисян, более известная всем, как Шер, решила подать в суд на фармацевтические компании, передает "Российский Диалог" с отсылкой на зарубежное СМИ.

Американская поп-певица подала иск в суд на несколько фармацевтических компаний, обвинив их в крупном обмане. Определенное время назад она инвестировала в акции данных предприятий довольно значительную сумму денег. Исполнительница желала поддержать исследования перспективного препарата против СПИДа и ВИЧ. Также она влила деньги в исследование и лечение рака.

Доверившись миллиардеру Патрику Соон-Шионгу, Шер вложила финансы в многообещающий проект. После того, как знаменитость перевела средства на счет компании Altor, вся информация о потенциальных пациентов была скрыта от нее. Исполнительнице не предоставляли никаких сведений о полученных результатов от действия препарата, а также каких-либо испытаниях.

Адвокат Шерелин утверждает, что данная компания взяла на себя обязательства найти новый способ борьбы со смертельным заболеванием в 2020 году и даже получила грант в размере 28 миллионов долларов. Но Саркисян, не получающая должную информацию, готова бороться с Altor.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что спустя 25 лет Шерон Стоун опубликовала уникальное видео со съемок легендарного "Основного инстинкта".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+