Офицер СБУ примкнул к ополченцам и шокировал заявлением: указания по действиям в Донбассе поступали от иностранных кураторов

Украина
8801
На сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики перешел отвечающий за шифровальное подразделение подполковник Службы безопасности Украины. Он планирует обнародовать имеющиеся в его распоряжении секретные документы.
донбасс, ато, украина, днр, мгб, сбу, полковник, перешел на сторону ополченцев, роман лабусов, обнародует секретные документы

Об этом сегодня, 5 октября, сообщило Министерство госбезопасности ДНР. К защитникам Донбасса неожиданно примкнул человек, представивший себя подполковником, начальником подразделения шифровальной связи СБУ Романом Лабусовым, передает "Российский Диалог".

"На сторону ДНР перешел подполковник, начальник подразделения шифровальной связи СБУ. Роман вынес с собой несколько тысяч документов, касающихся деятельности спецслужб в отношении Донбасса, России", — проинформировали в МГБ.

Лабусов уже поучаствовал в брифинге и заявил, что в подготовке диверсий в Донбассе принимали участие сотрудники СБУ.

"Со стороны СБУ есть непосредственное участие в этом — подготовка, финансирование этой деятельности. Взаимодействие СБУ с иностранными спецслужбами присутствует", — заявил Лабусов.

По его словам, в скором времени широкой общественности буду представлены доказательства непосредственного участия в конфликте стран Запада, а именно: в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.

Напомним, в Донбассе выявили и обезвредили агентурную сеть, члены которой оказались причастны к ряду террористических актов на территории ДНР и ЛНР. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", воюющий в Донбассе актер-перебежчик Анатолий Пашинин проговорился о разработке ВСУ сверхсекретной операции в "АТО".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+