Провокации скандальной Шурыгиной: Диана выставила откровенные фотографии в кружевном нижнем белье в день своей свадьбы - кадры

13072
Диана Шурыгина в свой торжественный и знаменательный день не смогла обойтись без провокаций, которые теперь обсуждает весь Интернет.
Диана Шурыгина, новости,россия, свадьба, инстграм, комментарии, фотографии, видео, провокация, пьяная, белье
Диана Шурыгина, новости,россия, свадьба, инстграм, комментарии, фотографии, видео, провокация, пьяная, белье

Сегодня, 5 октября, состоялась свадьба скандальной персоны Дианы Шурыгиной. Однако прямо перед регистрацией своего брака 18-летняя девушка не смогла удержаться от очередной провокации, сообщает "Российский Диалог".

На официальной странице Дианы в социальной сети "Инстаграм" появились фотографии, на которых были запечатлены последние приготовления к пышному торжеству. На одно из снимке девушка, облаченная в легчайший белый пеньюар, продемонстрировала свое кружевное белье и ногу в туфле на высоком каблуке. При этом Шурыгина держала в руках бокал с шампанским.

Отметим, что помимо столь откровенных кадров, в микроблоге невесты появился видеоролик. Подружка невесты фиксировала на камеру подготовку в свадьбе. Голос у нее при этом звучал немного странно. Множественная аудитория "Инстаграма" Дианы решила, что она просто пьяна, поэтому так и говорит.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Шурыгина поразила свадебным платьем и клятвами мужу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...