Шурыгина поразила свадебным платьем и клятвами мужу – первые кадры долгожданной свадьбы

Шоу-бизнес
2170
Сегодня во Дворце бракосочетаний № 4 Москвы состоялась регистрация брака 18-летней Дианы Шурыгиной и 29-летнего Андрея Шлягина.
Диана Шурыгина, Андрей Шлягин, свадьба, видео, 5.10.17, платье, клятвы, шоубиз, россия, москва

Невеста прибыла в Савеловский ЗАГС, почти на час опоздав на регистрацию, что заставило понервничать жениха, передает "Российский Диалог".

В Сети появилось видео, на котором 18-летняя звезда нескольких выпусков передачи "Пусть говорят" в свадебном платье покидает гостиницу, чтобы вместе с подружками погрузиться в лимузин.

Влюбленные дали друг другу клятвы любви в присутствии родственников. На церемонии присутствовали родители молодоженов, которые не могли сдержать эмоций. Женщины пускали слезы радости.

Диана выбрала классическое белое платье с пышной многослойной юбкой и шлейфом. Невеста отказалась от фаты. Зато дополнила образ небольшой тиарой и нежным букетом в бело-голубых тонах.

Избранник 18-летней красотки предпочел надеть на свадьбу не классический черный смокинг, а синие брюки и жилет, под который надел белоснежную рубашку.

Многочисленные поклонники осыпали Шурыгину комплиментами, даже недоброжелатели признали, что девушка выглядит великолепно.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на девичнике изрядно выпившая  Диана Шурыгина перестала себя контролировать и полезла целоваться к одной из подруг. Та, в свою очередь, сопротивляться не стала. "Звезда" ТВ заявила, что ее девичник, который был представлен как пьяный дебош, подстава.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+