Обнародованы кадры с места убийства в центре Москвы лидера армянской диаспоры

Россия
4071
Как стало известно, в Сети появилось видеозапись, произведенная на месте покушения на жизнь Арсена Папазяна, бизнесмена и главы армянской диаспоры, скончавшегося в реанимации в результате ранений, несмотря на все усилия столичных врачей.
Россия, Москва, Убийство бизнесмена в Москве, Следственный комитет РФ, Общество, Происшествия

По имеющимся данным, Папазян, в которого убийца выпустил четыре пули, был руководителем комитета по национальной политике воронежской Общественной палаты, а также председателем учреждения "Ани" - армянской общественной организации культурно-христианского направления. Как передает "Российский Диалог", следственным комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело, которое будет переквалифицировано на статью об убийстве и проводятся все необходимые мероприятия для розыска причастных к данному преступлению лиц. 

Напомним, ранее "Российским Диалогом" сообщалось, что в самом центре российской столицы было совершено покушение на бизнесмена, в результате которого он был доставлен в отделение интенсивной терапии одной из больниц города Москвы, однако вскоре скончался, несмотря на все усилия, которые приложили медицинские работники в борьбе за жизнь пострадавшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+