Жена Николая Караченцова рассказала подробности здоровья актера, у которого обнаружили рак: "Мы будем бороться за жизнь"

Шоу-бизнес
1216
Людмила Поргина рассказала о том, что сейчас они с супругом ожидают предоставления анализов, которые определят будущее лечение.
Николай Караченцов, Людмила Поргина, новости, рассказала, подробности, состояние, здоровье, анализы, исследование

Людмила Поргина, супруга знаменитого отечественного артиста Николая Караченцова, поведала о том, как себя чувствует любимец публики, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "РИА Новости".

Поргина подтвердила информацию о том, что сейчас актер выписан из больницы, а они сами пребывают на даче. Николай ожидает результаты анализов качества опухоли, которая на днях была обнаружена на легком. Медицинские представители дали Караченову неделю на отдых, после чего будут предоставлены исследования:

"И тогда станет ясно, какое необходимо лечение. Мы будем бороться за жизнь", – заявила жена артиста.

На данный момент Людмила вместе с Николаем гуляет на даче, супруги собираются сходить на премьеры в театре "Сатиры". Караченцов, по словам жены, чувствует себя нормально и очень соскучился по искусству.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что представители НИИ им. Склифосовского поведали об изменившемся состоянии здоровья Николая Караченцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+