Жена Николая Караченцова рассказала подробности здоровья актера, у которого обнаружили рак: "Мы будем бороться за жизнь"

1494
Людмила Поргина рассказала о том, что сейчас они с супругом ожидают предоставления анализов, которые определят будущее лечение.
Николай Караченцов, Людмила Поргина, новости, рассказала, подробности, состояние, здоровье, анализы, исследование
Николай Караченцов, Людмила Поргина, новости, рассказала, подробности, состояние, здоровье, анализы, исследование

Людмила Поргина, супруга знаменитого отечественного артиста Николая Караченцова, поведала о том, как себя чувствует любимец публики, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "РИА Новости".

Поргина подтвердила информацию о том, что сейчас актер выписан из больницы, а они сами пребывают на даче. Николай ожидает результаты анализов качества опухоли, которая на днях была обнаружена на легком. Медицинские представители дали Караченову неделю на отдых, после чего будут предоставлены исследования:

"И тогда станет ясно, какое необходимо лечение. Мы будем бороться за жизнь", – заявила жена артиста.

На данный момент Людмила вместе с Николаем гуляет на даче, супруги собираются сходить на премьеры в театре "Сатиры". Караченцов, по словам жены, чувствует себя нормально и очень соскучился по искусству.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что представители НИИ им. Склифосовского поведали об изменившемся состоянии здоровья Николая Караченцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...