​Обезглавливание шведской журналистки: полиция обнаружила сенсационную информацию

Мир
2856
Брифинг пройдет сегодня, но никаких комментариев до этого в полиции давать не будут.
подлодка, видео, шведская журналистка, наутилус, дания, обезглавливание, расчленение, брифинг

Ужасная история убийства шведской журналистка Ким Валль взбудоражила мировую общественность. Валль 10 августа отправилась с Мадсеном на прогулку на его подводной лодке "Наутилус". Позднее на субмарине, терпящей бедствие, был обнаружен только сам изобретатель. Тело журналистки без головы, рук и ног было найдено в море через 11 дней у берегов Копенгагена.

Мадсен отпирался долгое время, заявляя, что журналистка погибла в результате несчастного случая. Датская полиция сначала предъявила владельцу подлодки обвинение в осквернении тела журналистки. Но недавно на жестком диске капитана "Наутилуса", подозреваемом в убийстве журналистки, нашли видео с обезглавливанием женщин. Сегодня, 7 октября, полиция проведет брифинг, на котором будет обнародована информация, способная изменить ход следствия.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на страницу полиции Копенгагена в Twitter.

Напомним, отец двоих детей, последователь сикхизма, убил свою жену, обезглавив ее церемониальным оружием в Лестере. Напомним, в Подмосковье на базе отдыха обезглавили человека и пытались cжечь eго на мангале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+