В Копенгагене нашли голову и конечности журналистки Валль, убитой на подлодке Nautilus

Мир
1318
Правоохранители Дании, занимаясь расследованием дела о загадочной гибели шведской журналистки Ким Вааль обнаружили одежду, а также части ее тела.
Ким Вааль, расчленили, подлодка наутилус, Nautilus, Петер Мадсен, ноги, голова, отрезаны, 18+, шокирующая находка, Дания, Евросоюз, Копенгаген

Как сообщает "Российский Диалог", по словам руководителя следствия Йенса Меллера, правоохранители обнаружили в Копенгагене подозрительный пакет. Когда полиция его осмотрела, то была шокирована содержимым.

В нем была обнаружены вещи Вааль, а также две ноги. Позже была найдена ее отрезанная голова.

Меллер поведал, что в одном из пакетов обнаружили нож, однако повреждений на черепе убитой журналистки не обнаружили.

Полиция все еще продолжает paccледование и пока не может назвать причину гибели журналистки Вааль.

В ее убийстве подозревают известного в Дании изобретателя и владельца подлодки Nautilus Петера Мадсена.

Вааль, планировала написать статью о Мадсене, однако бесследно пропала после плавания с ним на подлодке вечером 10 августа. Позже стало известно, что подлодка затонула неподалеку Копенгагена, а хозяина якобы спас экипаж, который находился неподалеку одной из яхт.

Изобретатель уверяет, что высадил журналистку на берег, но позже изменил показания, заявив. Что ей на голову упал люка. Однако после поиска начали находить фрагменты расчлененного тела журналистки Вааль, а на ее торсе были следы люка, который должен был не позволить телу всплыть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+