Волна жертвенных ДТП продолжается: в Забайкалье автобус с несовершеннолетними спортсменами протаранил грузовик - кадры с места трагичной аварии

Россия
1244
На трассе "Амур" в Забайкальском крае столкнулись малотоннажный грузовик и рейсовый автобус, в котором с соревнований по легкой атлетике в Чите ехали дети.
забайкалье, чита, россия, дтп, легкоатлеты, автобус, грузовик, 8.10.17, кадры

Из 25 пассажиров, находившихся в автобусе, 11 человек были несовершеннолетними. Один пострадавший в ДТП скончался, 24 человека с различными травмами забрали в больницу, передает "Российский Диалог".

Трагедия произошла в Забайкальском крае на 145-м километре трассы Чита-Хабаровск. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя автобуса.

Предполагается, что водитель автобуса не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с грузовым автомобилем "Хино".

"В результате аварии водитель грузового автомобиля погиб, 24 пассажира доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести", – добавили в УМВД по Забайкальскому краю.

Погиб водитель автобуса. Один из пострадавших легкоатлетов-детей из Нерчинского района попал в реанимацию с ушибом позвоночника и посттравматическим синдромом. Сопровождающий детей также госпитализирован с сотрясением головного мозга. Остальные участники ДТП получили незначительные повреждения.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 6 октября в городе Покрове Владимирской области на железнодорожном переезде произошло кровавое столкновение автобуса с пассажирским поездом. Погибли десятки людей. В Сети появился полный список пассажиров автобуса, которым удалось выжить после трагедии. В тот же день заполненный людьми автобус перевернулся и рухнул в кювет под Москвой, унеся жизни 6 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+