Валерий Меладзе под руку отвел дочь к алтарю и передал мужу: ослепительные кадры с пышной свадьбы в Марокко

Шоу-бизнес
4779
Старшая дочь известного музыканта Валерия Меладзе Инга отпраздновала свадьбу в Марракеше. Мужем девушки стал марокканец Нури Вергезе.
валерий меладзе, дочь, инга, свадьба, кадры, марокко, шоу-бизнес, россия

Пара расписалась еще в январе этого года в городе Кембридж, но тогда не удалось собрать за столом всех самых важных людей. Тогда свадьба прошла скромно, передает "Российский Диалог".

В тот день Валерий Меладзе не смог присутствовать на свадьбе дочери из-за плотного рабочего графика. Но отец невесты настаивал на том, чтобы состоялось официальное торжество, где он будет присутствовать лично. На этот раз пара пригласила более сотни гостей. Сама церемония проводилась на четырех языках — русском, английском, арабском и французском.

Подружками невесты были сестры Инги — Софья и Арина. А сам Валерий Меладзе отвел дочь к алтарю под руку.

Свой первый танец супруги исполнили под песню отца невесты.

К слову, со своим будущим мужем Инга познакомилась во время учебы в Оксфорде. До свадьбы влюбленные встречались 10 лет, а помолвка состоялась в 2015 году.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева покорила фанатов своим необычным и соблазнительным образом на съемках новой программы "Фабрика звезд".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+