​Microsoft официально “похоронила” Windows Phone

1024
Легендарная компания отказалась от создания новых устройств и обновлений для Windows 10 Mobile. Об этом сообщил исполнительный директор Microsoft Джо Бельфиор.
microsoft, windows phone, отказ, белфиор, обновление, приложение
microsoft, windows phone, отказ, белфиор, обновление, приложение

“Конечно, мы продолжим поддержку платформы… Будем исправлять баги и выпускать обновления систем безопасности и прочее, но выпуск новых функций и устройств не планируется”, - заявил Белфиор, передает “Российский Диалог”.

Причиной такому решению послужило малое число пользователей, в результате чего многие компании просто отказывались инвестировать платформу.

Отметим, в мае прошлого года Microsoft объявила о намерении уволить больше 1,8 тысячи сотрудников мобильного подразделения. Вместе с этим корпорация отказалась от выпуска смартфонов Lumia и хочет сконцентрироваться на новой продуктовой линейке под брендом Surface.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что корпорация Apple официально выпустила новую операционную систему iOS 11 для своих айфонов и айпадов. Среди обновлений, которые бросаются в глаза в вышедшем программном обеспечении, следует отметить то, что теперь пользователи смогут одновременно работать с несколькими приложениями не только в режиме Split View, но и в Slide Over.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...