Жених, уличивший невесту в измене за 2 недели до свадьбы, отомстил ей изощренным способом во время бракосочетания

Мир
2700
Житель Сингапура оригинально отомстил своей невесте, которая ему изменила. Молодой человек узнал об адюльтере своей возлюбленной за несколько недель до свадьбы, однако выждал паузу и опозорил девушку во время церемонии бракосочетания.
сингапур, измена, свадьба, жених, невеста

Жених, являющийся состоятельным бизнесменом, за пару недель до свадьбы нанял частного детектива для слежки за своей невестой, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Mirror. Как оказалось, парень не зря подозревал свою избранницу в неверности: та действительно имела любовную и интимную связь с другим. Парочка предавалась любовным утехам в гостинице.

Детектив предоставил клиенту видеозаписи, однако тот не стал разоблачать обманщицу сразу - его план оказался более изощренным. Жених мужественно дождался дня свадьбы, не подавая виду, что знает об измене невесты. В день торжества обманутый мужчина включил для гостей классическое свадебное видео, которое демонстрирует самые яркие фото молодоженов. Внезапно романтический ролик прервался, а на экране появилась невеста с любовником. На кадрах было видно, как пара заходит в номер гостиницы. 

Собравшимся стало понятно, что они увидели, после чего жених пожелал бывшей невесте "отправиться в ад" и покинул свадьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+