​Шокирующее нападение на звезду "Дома-2": вышедший из тюрьмы экс-бойфренд Кристины Дерябиной избил ее до полусмерти. Кадры

Шоу-бизнес
2276
Бывшая участница скандально известного проекта "Дом-2" Кристина Дерябина рассказала о нападении своего экс-возлюбленного, вышедшего из тюрьмы.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Кристина Дерябина, бойфренд, криминал, конфликты, избиение, нападение, видео

Об этом девушка сообщила на своей странице в соцсети Instagram. Кристина Дерябина специально сняла себя на видео, продемонстрировав следы побоев.

Как выяснилось, экс-звезда шоу "Дом-2" очень сильно пострадала в результате нападения. Бывший парень избил ее до такой степени, что у девушки появились фингалы и кровоподтеки, а также синяки и ссадины по всему телу.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий пострадавшую Кристину, которая просит о помощи и защите ее от неадекватного мужчины.

По словам бывшей участницы "Дом-2", экс-бойфренд напал на нее в четверг, 5 октября. До этого злоумышленник неоднократно угрожал девушке.

В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства шокирующего избиения. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", экс-участница шоу "Дом-2" Кристина Дерябина пришла на проект в ноябре 2014 года, желая найти свою настоящую любовь. Однако серьезных отношений ни с одним участником проекта у нее не получилось.

Напомним, во время отдыха в Сейшелах участницы проекта "Дом-2" приняли смелое решение. Марина и Ирина рискнули прыгнуть с парашютом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+