Анастасия Волочкова сделала эпатажному участнику "Дома-2" Рустаму Солнцеву крайне неприличное предложение: подробности от первого лица

Шоу-бизнес
2775
Рустам Солнцев откровенно рассказал о шокирующем заявлении Анастасии Волочковой, сказанном ему лично.
Рустам Солнцев, россия,  новости, Анастасия Волочкова, предложение, эпатаж, половой орган, подробности

Известная скандальная спортсменка Анастасия Волочкова поскандалила с не менее эпатажной личностью. Российская балерина сделала экс-участнику реалити-шоу "Дом-2" Рустаму Солнцеву крайне неприятное предложение, передает "Российский Диалог".

Как признался сам одиозный участник телепроекта отечественному телеканалу, все началось с того, что он позвонил Анастасии. В своем разговоре со звездой Рустам хотел дать дружеский совет, порекомендовав ей своего знакомого пластического хирурга. Бывший обитатель телестройки посчитал, что 41-летней спортсменке пора "обновить" свое личико.

Но балерина, судя по всему, посчитала подобное за личное оскорбление. Анастасия отреагировала крайне жестко: она ответила Солнцеву нецензурной лексикой, предложив ему заодно приделать на лоб мужской половой орган:

"Так не пришить ли вам, друг мой сердечный, … на лоб, чтобы он был двигателем сознания вашего, если оно еще осталось", – процитировал Волочкову Рустам.

Отметим, что сам эпатажный участник "Дома-2" не ожидал подобной реакции от звезды.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анастасия Волочкова оригинально поздравила Владимира Путина с днем рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+