Новости-Прессы
Все новости »

Жена исполнителя Авраама Руссо планирует отобрать у супруга 300 миллионов рублей: подробности

1251
Авраам Руссо собирается разводиться со своей женой, которая планирует забрать у певца имущество, оцененное примерно в 300 миллионов рублей.
Авраам Руссо, прямой эфир, андрей малахов, отровенно, супруга, наследство, долларов, подробности, жена, исполнитель
Авраам Руссо, прямой эфир, андрей малахов, отровенно, супруга, наследство, долларов, подробности, жена, исполнитель

Известный исполнитель и кумир 2000-х годов Авраам Руссо шокировал свою многочисленную аудиторию информацией о том, что собирается развестись со своей супругой, сообщает "Российский Диалог".

Руссо принял участие в популярной программе "Прямой эфир". Во время съемки нового выпуска Авраам сделал неожиданное заявление. Певец признался ведущему шоу Андрею Малахову, что сейчас переживает не самое лучшее время, ведь его отношения с супругой Морелой, с которой они прожили 12 лет, на грани развода.

Артист поведал о том, что у него с женой есть совместно нажитое в браке имущество. Сейчас супруга Руссо планирует оставить особняк в Нью-Джерси особняк себе. По предварительным подсчетам, жилье пары оценивается в 300 миллионов рублей.

Отметим, что причину развода Авраам еще не назвал, поэтому телезрители с нетерпением ожидают выпуска шоу, которое вышло в эфир уже сегодня.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Авраама Руссо чудом спасли, когда у него диагностировали смертельную опухоль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...