Жена исполнителя Авраама Руссо планирует отобрать у супруга 300 миллионов рублей: подробности

Шоу-бизнес
1053
Авраам Руссо собирается разводиться со своей женой, которая планирует забрать у певца имущество, оцененное примерно в 300 миллионов рублей.
Авраам Руссо, прямой эфир, андрей малахов, отровенно, супруга, наследство, долларов, подробности, жена, исполнитель

Известный исполнитель и кумир 2000-х годов Авраам Руссо шокировал свою многочисленную аудиторию информацией о том, что собирается развестись со своей супругой, сообщает "Российский Диалог".

Руссо принял участие в популярной программе "Прямой эфир". Во время съемки нового выпуска Авраам сделал неожиданное заявление. Певец признался ведущему шоу Андрею Малахову, что сейчас переживает не самое лучшее время, ведь его отношения с супругой Морелой, с которой они прожили 12 лет, на грани развода.

Артист поведал о том, что у него с женой есть совместно нажитое в браке имущество. Сейчас супруга Руссо планирует оставить особняк в Нью-Джерси особняк себе. По предварительным подсчетам, жилье пары оценивается в 300 миллионов рублей.

Отметим, что причину развода Авраам еще не назвал, поэтому телезрители с нетерпением ожидают выпуска шоу, которое вышло в эфир уже сегодня.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Авраама Руссо чудом спасли, когда у него диагностировали смертельную опухоль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+