Звезда сериала "Ольга" Сергей Романович неожиданно сменил христианство на ислам: подробности

Шоу-бизнес
1554
Сергей Романович после длительного изучения зарубежной религии решил принять ислам.
Сергей Романович, новости, россия, ольга, сериал, неожиданно, религия, смена, христианство, ислам

Знаменитый российский актер Сергей Романович, ставший известный участию в телесериалах "Ольга", "Кухня" и "Физрук", сделал неожиданное заявление о своих религиозных убеждениях, сообщает "Российский Диалог".

Исполнитель одной из самых главных ролей в сериале "Ольга" вырос в христианской семье. Родные и близкие люди Романовича сильно удивились тому, что их родственник принял ислам. Сначала они решили будто Сергея просто завербовали, но потом убедились, что его новое вероисповедание имеет под собой серьезные основания.

Сам Сергей объяснил, что к новой вере пришел совершенно случайно. Он был в гостях у своего друга, с братом которого завязался диалог, переросший в спор на тему религии. Мужчина стал убедил Романовича узнать об исламе больше, прежде чем называть всех мусульман поголовно террористами.

Поначалу артист изучал религию просто ради интереса. Но чем больше он познавал, тем больше ответов на разные вопросы, возникавшие во время жизни, узнавал. И в этот момент Сергей понял, что данная религия – то, что он искал.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что режиссер "Физрука" рассказал, каким был на съемочной площадке Егор Клинаев, погибший в ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+