Власти Крыма разбили в пух и прах заявление Киева о заселении полуострова народами Сибири

Россия
1121
Никто и никого в России не переселяет и не может переселять насильно, поскольку РФ является демократическим государством.
крым, сибирь, заселение, россия, украина, верховная рада, политика

Об этом заявил вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов, комментируя высказывание украинских депутатов о том, что российские власти якобы заселяют Крымский полуостров народностями Сибири, передает "Российский Диалог".

По словам Мурадова, абсурдные заявления украинских парламентариев - это выдумки чистой воды. Никто и никого в России не переселяет и не может переселять насильно, так как РФ является демократическим государством и не занимается этническими чистками. 

Ранее представитель партии Порошенко в Верховной Раде Ирина Фриз заявила, что российское руководство якобы заселяет Крым народами Сибири. 

Помимо этого, депутат отметила, что украинская делегация в ходе очередной сессии Парламентской ассамблеи Североатлантического альянса поднимала вопрос о "милитаризации" Крымского полуострова. 

Напомним, в Государственной Думе назвали абсурдными обвинения Организации Объединенных Наций в адрес Кремля в нарушении прав человека в Крыму.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+