​Американка родила 9 детей от отчима, который держал ее в сексуальном рабстве 19 лет

1955
62-летний Генри Мишель Пиэтт из Оклахомы, США, был арестован по обвинению в сексуальном насилии над своей падчерицей Розалин Макгиннис, которую, по данным следствия, насиловал на протяжении 19 лет.
сша,изнасиовал, сексуальное рабство, дети, мексика, отчим, падчерица
сша,изнасиовал, сексуальное рабство, дети, мексика, отчим, падчерица

Все это время мужчина держал свою секс-рабыню взаперти в одной из квартир в Мексике, постоянно избивая и принуждая ее к совершению полового акта, передает “Российский Диалог”.

Как стало известно, первое надругательство над Макгиннис произошло в 1997 году, когда девушке было всего одиннадцать лет. По прошествии времени жертва родила от своего отчима девять детей. В сентябре 2017 года Розалин с восемью из них сумела добраться до американского посольства. Там она рассказала свою историю.

Правоохранители также сообщили, что у Генри Пиэтта были контакты с мексиканскими преступными группировками и бандами стран Центральной Америки. Из-за этого полицейские боялись, что он избежит наказания. Однако его все же удалось арестовать и экстрадировать в США. 10 октября он предстанет перед судом в Оклахоме.

В настоящее время с пострадавшей женщиной и детьми работают психотерапевты.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в Красноярске шестиклассники надругались над первоклассником неподалеку от школы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...