​Президент Туркмении поздравил Владимира Путина с юбилеем, вручив щенка по кличке Верный, – кадры

Мир
3281
Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Владимира Путина с 65-летием и подарил ему щенка алабая по кличке Верный.
путин, туркменистан, рссия, юбилей, щенок, верный, алабай

“Я хотел бы начать с приятной миссии. Недавно у Вас был хороший день — день ангела. Поэтому я Вас от души поздравляю, желаю Вам, конечно, крепкого здоровья, успехов, всех наилучших благ", — начал президент Туркмении.

"У нас есть общий один друг — это единственная в мире собака алабай. И я сегодня привез с собой этого маленького алабая", — добавил президент Туркмении.

Напомним, президент Российской Федерации является большим любителем собак. Так, в 2010 году болгарский премьер Бойко Борисов преподнес Путину щенка болгарской овчарки, которую назвали Баффи. В 2012 году глава японской префектуры Акита подарил президенту акита-ину по кличке Юмэ (Мечта) в качестве благодарности за помощь после землетрясения и цунами.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что во время своего визита в штаб-квартиру корпорации “Яндекс” в Москве президент Российской Федерации Владимир Путин задал вопрос генеральному директору всего один вопрос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+