"Я первая леди, ясно?” – экс-супруга Трампа "утерла нос" жене президента Мелании

Мир
1514
В стенах Белого дома назревает очередная мыльная опера. Две жены президента США Дональда Трампа, бывшая и нынешняя, ввязались в словесную баталию через СМИ и пресс-агентов.
мелания трамп, ивана трамп, конфликт, скандал, первая леди

Все началось с того, что первая жена мистера президента Ивана Трамп в интервью заявила, что “первая леди США – это именно первая жена Трампа”, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  LigaNews.

Она похвасталась тем, что у нее якобы есть своя линия связи с Белым домом и она разговаривает с президентом США примерно раз в две недели.

“Но у меня нет желания звонить ему туда, потому что там Мелания, а мне не хочется провоцировать какую-то ревность или что-то еще, потому что я, в принципе, первая жена Трампа. Я первая леди, ясно?” – иронично заявила Ивана.

После этого пресс-секретарь супруги президента США Стефани Гришем разослала во все американские СМИ заявление – ответ Мелании.

"Очевидно, что смысла в заявлении бывшей супруги нет, это, к сожалению, лишь корыстная попытка привлечь внимание и создать шумиху”, - говорится в тексте.

Напомним, в Белом доме объяснили вызвавшие резонанс слова Трампа об умственных способностях Тиллерсона.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Трамп ответил на заявление сенатора Боба Крокера о том, что политика нынешней американской администрации может привести к началу Третьей мировой войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+